stage PNF "Optimiser la consommation d'eau en transformation alimentaire - nouveaux outils et utilisation pédagogique"
Description
Lien vers la page de cette formation :
https://formco.agriculture.gouv.fr/trouver-une-formation/recherche-par-criteres?tx_evoladfcriteres_evoladfcriteres%5Baction%5D=show&tx_evoladfcriteres_evoladfcriteres%5Bcontroller%5D=EvolAdfCriteres&tx_evoladfcriteres_evoladfcriteres%5BsesCda%5D=2023-00001&tx_evoladfcriteres_evoladfcriteres%5BstaCda%5D=NCE1EA0036&cHash=047abcf389c5887bbe90f66a1cf47a6b
et saisir l'identifiant de la formation NCE1EA0036.
https://formco.agriculture.gouv.fr/trouver-une-formation/recherche-par-criteres?tx_evoladfcriteres_evoladfcriteres%5Baction%5D=show&tx_evoladfcriteres_evoladfcriteres%5Bcontroller%5D=EvolAdfCriteres&tx_evoladfcriteres_evoladfcriteres%5BsesCda%5D=2023-00001&tx_evoladfcriteres_evoladfcriteres%5BstaCda%5D=NCE1EA0036&cHash=047abcf389c5887bbe90f66a1cf47a6b
et saisir l'identifiant de la formation NCE1EA0036.
Début de l'événement
04.04.2023
Fin de l'événement
06.04.2023
Ville
Mamirolle